Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Desserts > Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Remerciements : à Choubi
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 20 minutes
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  300 g de chocolat noir
2 grosses noix de beurre
1 c.c. de café (instantané)
6 oeufs
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec le beurre et le café (instantané).
Quand il est fondu, ajouter les jaunes d'oeuf.

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Placer le saladier au réfrigérateur.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  La mousse au chocolat est encore meilleure quand on la prépare la veille...
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Desserts > Mousse au chocolat

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.