Retour vers
* Accueil site
* Accueil recettes
|
Accueil
site > Recettes > Entrées >
Soufflé
Soufflé au fromage
|
Remerciements : à Mamie Fany
|
|
|
|
|
Durée: 20 minutes
|
Difficulté : 1/3
|
Budget: €
|
|
Ingrédients:
|
4 oeufs
1/2 l de lait
100 g de beurre
100 g de farine
125 g de fromage râpé
sel
poivre |
|
Préparation :
|
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine, tourner, mouiller avec le lait chaud, faire épaissir à feu doux.
Saler légèrement, ajouter le fromage râpé, laisser tiédir.
Ajouter les jaunes d'oeuf les uns après les autres, puis les blancs battus en neige ferme.
Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré. |
|
Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement
:
|
Cuisson à four moyen, 45 minutes environ.
Déguster dès la sortie du four ! |
|
|