Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Sauces > Béchamel

Sauce béchamel
Remerciements : à Mamie Fany
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  1 grosse c.s. de farine
3 c.s. d'huile
1/2 l de lait
sel
poivre
(fromage râpé)
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Faire chauffer l'huile.
Ajouter, en tournant, la farine.

Quand le mélange est bien lié, verser progressivement le lait chaud, en remuant toujours.

Ajouter du fromage râpé, saler et poivrer si besoin est.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Sauce idéale pour faire oublier le goût de certains légumes aux enfants ;o)
(bonne idée pour les gratins de légumes)
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Sauces > Béchamel

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.