Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Plats principaux > Poulet aux abricots

Poulet aux abricots
Remerciements : à Mamie Fany
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  Pour 4 personnes :
4 beaux morceaux de poulet (des cuisses, par exemple)
1 grosse boîte d'abricots au sirop
1 sachet de soupe gratinée à l'oignon déshydratée
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Dans un plat qui va au four, disposer les morceaux de poulet. Verser les abricots et leur jus dessus, puis saupoudrer de soupe gratinée.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Laisser cuire 2 h à four doux.

Servir avec du riz.
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Plats principaux > Poulet aux abricots

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.