Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Entrées > Salade au concombre et au yaourt

Salade au concombre et au yaourt
Remerciements : Virginie
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 20 minutes
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  1/2 concombre
1 yaourt de type bulgare
1 petit pot de crême fraiche (ou 1 pot de "Fjord")
Menthe
Ciboulette
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 tomate
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Couper le concombre en fines rondelles.
Couper oignon et ail en petits morceaux.
Couper la tomate en petits dés (retirer la pulpe).
Hâcher menu menthe et ciboulette.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mettre au frais.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

 
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Entrées > Salade au concombre et au yaourt

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.