Retour vers
* Accueil site
* Accueil recettes
|
Accueil
site > Recettes > Sauces >
Salade César
Sauce pour salade César
|
Remerciements : The Urban Mennonite Cookbook
|
|
|
|
|
Durée: 1/4 h
|
Difficulté : 1/3
|
Budget: €
|
|
Ingrédients:
|
4 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
1 c.s. de jus de citron
2 c.c. de sauce à l'huître (Worcestershire)
10 c.s. d'huile d'olive
3,5 c.s. de vinaigre de vin blanc
1/2 c.c. de sel
1/4 c.c. de poivre
2 c.c. de pâte d'anchois
1/2 "cup" de parmesan râpé |
|
Préparation :
|
Mélanger tous les ingrédients au moyen d'un mixer. |
|
Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement
:
|
Servir avec de la salade verte (romaine).
Encore meilleur avec des croutons et de la viande blanche (poulet ou dinde) poêlée, encore chaude. |
|
|