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Sauce pour salade César
Remerciements : The Urban Mennonite Cookbook
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  4 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
1 c.s. de jus de citron
2 c.c. de sauce à l'huître (Worcestershire)
10 c.s. d'huile d'olive
3,5 c.s. de vinaigre de vin blanc
1/2 c.c. de sel
1/4 c.c. de poivre
2 c.c. de pâte d'anchois
1/2 "cup" de parmesan râpé
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Préparation :

  Mélanger tous les ingrédients au moyen d'un mixer.
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Photo :

Photo pas disponible
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Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Servir avec de la salade verte (romaine).
Encore meilleur avec des croutons et de la viande blanche (poulet ou dinde) poêlée, encore chaude.
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