Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Pâtes > Pâte à tarte sucrée

Pâte à tarte sucrée
Remerciements : Mamie Fany
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Très peu d'eau
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Mélanger les différents ingrédients et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Lorsque la pâte est difficile à étaler, la mettre au frais un moment. En général, elle s'étale mieux lorsqu'elle n'est pas trop molle.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

 
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Pâtes > Pâte à tarte sucrée

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.