Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Desserts > Cookies

Cookies
Remerciements : Sonia
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1 à 2 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  350 g de farine
125 g de sucre blanc en poudre
125 g de sucre roux en poudre
1 oeuf
200 g de beurre
1/2 sachet de levure
1 c.c. de vanille liquide
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat noir
100 g de noisettes décortiquées et coupées en morceaux
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Faire fondre le beurre à feu doux.

En dehors du feu, ajouter le sucre (blanc + roux), la vanille, le sel et la levure. Mélanger. Ajouter l'oeuf, puis la farine. (Ajouter un peu de lait si la pâte est trop dure.)

Pour finir, ajouter le chocolat (pépites ou coupé en morceaux) et les noisettes (coupées en morceaux).

Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Cuisson : sur du papier aluminium huilé, former de petits tas espacés et faire cuire à 250°C (th. 6-7).
Surveiller la cuisson.
Retour vers le haut de la page

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.