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Brioche vendéenne
Remerciements : Sonia
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/2 h + 2-3 h d
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  Env. 1 kg de farine
4 oeufs
180 g de sucre en poudre
150 g de beurre fondu
20 g de levure
3 verres d'eau
Sel
Eau de vie, cognac ou rhum
1 c.s. de vanille ou de fleur d'oranger
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Préparation :

  Mettre la levure dans un verre d'eau tiède.

Travailler tous les ingrédients (sucre, jaunes d'oeufs, eau + levure, beurre, parfum, blancs en neige, farine).

Laisser lever 2 à 3 h.

Tresser.
Laisser lever encore un peu.

Pour dorer, battre un jaune d'oeuf avec un peu de lait.
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Photo :

Photo pas disponible
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Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Cuisson : env. 35 minutes, th. 4-5.
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