Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Sauces > Mayonnaise

Mayonnaise
Remerciements : à Roland
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  1/4 l d'huile
2 jaunes d'oeuf
1 c.c. de moutarde
sel
poivre

vinaigre (ou jus de citron)
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Mélanger jaunes d'oeuf et moutarde. Ajouter l'huile en filet, très progressivement, sans cesser de battre avec un fouet.
Saler, poivrer.
Pour finir, il est possible d'ajouter un peu de vinaigre ou de jus de citron pour parfumer la mayonnaise, en fonction du plat qu'elle est destinée à accompagner.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

 
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Sauces > Mayonnaise

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.