Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Boissons > Mango lassi

Mango lassi (lassi à la mangue)
Remerciements : -
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 10 mn
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  1 L de nectar de mangue
500 mL de yaourt non allégé
500 mL de lait réfrigéré
250 mL de sucre
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Mélanger le sucre avec le nectar de mangue jusqu'à dissolution complète. Dans un autre récipient, ajouter petit à petit le lait dans le yaourt. Enfin, mélanger les deux mixtures.

Mettre au frais.

Alternative : utiliser du yaourt turc Ayran à la place du mélange yaourt non allégé et lait réfrigéré.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

 
Retour vers le haut de la page

Accueil site > Recettes > Boissons > Mango lassi

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.