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Pana cotta
Remerciements : Sophie Lingscheid
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 10 mn + 4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  - 60 cl crème liquide
- 100 g sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1/2 sachet de sucre vanillé en poudre
- 1 cuil. à café d'extrait d'amande amère
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Préparation :

  - Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
- Chauffer en remuant : crème, sucre poudre, sucre vanillé, extrait d'amande. Petits bouillons pendant 5 mn en remuant.
- Eteindre et ajouter la gélatine essorée.
- Verser dans un moule. Au moins 4 h au frais.
- Démouler.
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Photo :

Photo pas disponible
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Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  - Servir avec un coulis.
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