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Cake aux olives
Remerciements : à Hélène V.
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 20 minutes
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  Pour 6 à 8 personnes :
10 ml (env. 1 c.s.) d'huile de tournesol
10 ml (env. 1 c.s.) d'huile d'olive
250 g de farine
1 sachet de levure (ou 1 c.c. de « Baking Powder »)
4 oeufs
200 g de jambon en dés
150 g de fromage râpé
200 g d'olives dénoyautées
10 ml de vin blanc
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Préparation :

  Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure, les deux huiles et le vin blanc.
Ajouter les oeufs un par un, puis les olives, le jambon et le fromage.

Beurrer un moule à cake et le remplir aux 3/4.
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Photo :

Photo pas disponible
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Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Faire cuire 20 à 30 minutes, à 180°C (env. 350°F).
Se sert froid.
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