Recette
 
Tagada, tagada, voilà les Gilet
Webmestre: egilet@free.fr

Retour vers
Accueil site
Accueil recettes

Accueil site > Recettes > Desserts > Macarons

Macarons à la noix de coco
Remerciements : à Claire
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  4 blancs d'oeuf
1/4 c.c. de sel
2/3 cup de sucre en poudre
1 c.c. de vanille liquide
1/4 cup de farine
3 cups de noix de coco rapée
Retour vers le haut de la page

Préparation :

  Battre les blancs d'oeuf en neige.
Ajouter progressivement le sel, le sucre, la vanille, la farine, puis la noix de coco.
Retour vers le haut de la page

Photo :

Photo pas disponible
Retour vers le haut de la page

Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Confectionner des petits tas et les placer sur du papier huilé en veillant à les espacer suffisamment.

Temps de cuisson par fournée : 20 à 25 minutes, à 325°F (150 à 180°C). Surveiller la cuisson.
Retour vers le haut de la page

Site fonctionnant avec Attila PHP,
disponible sous licence GPL.