Retour vers
* Accueil site
* Accueil recettes
|
Accueil
site > Recettes > Desserts >
Macarons
Macarons à la noix de coco
|
Remerciements : à Claire
|
|
|
|
|
Durée: 1/4 h
|
Difficulté : 1/3
|
Budget: €
|
|
Ingrédients:
|
4 blancs d'oeuf
1/4 c.c. de sel
2/3 cup de sucre en poudre
1 c.c. de vanille liquide
1/4 cup de farine
3 cups de noix de coco rapée |
|
Préparation :
|
Battre les blancs d'oeuf en neige.
Ajouter progressivement le sel, le sucre, la vanille, la farine, puis la noix de coco. |
|
Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement
:
|
Confectionner des petits tas et les placer sur du papier huilé en veillant à les espacer suffisamment.
Temps de cuisson par fournée : 20 à 25 minutes, à 325°F (150 à 180°C). Surveiller la cuisson. |
|
|