Retour vers
* Accueil site
* Accueil recettes
|
Accueil
site > Recettes > Pâtes >
Pâte à pain
Pâte à pain
|
Remerciements : à Benoît... et Fanny
|
|
|
|
|
Durée: 1/4 h
|
Difficulté : 1/3
|
Budget: €
|
|
Ingrédients:
|
500 g de farine
290 g d'eau tiède
20/25 g de levure de boulanger
2 c.c. de sel |
|
Préparation :
|
Diluer la levure dans un peu d'eau.
La mélanger avec la farine et le reste d'eau. Ne pas oublier le sel. Pétrir.
Laisser reposer 1 h.
Pétrir de nouveau.
Mettre en forme, laisser gonfler encore 20 minutes. |
|
Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement
:
|
Mettre au four (thermostat 9), 20 minutes environ.
Mettre un récipient d'eau dans le four pendant la cuisson (style ramequin).
|
|
|