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Pâte à pain
Remerciements : à Benoît... et Fanny
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  500 g de farine
290 g d'eau tiède
20/25 g de levure de boulanger
2 c.c. de sel
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Préparation :

  Diluer la levure dans un peu d'eau.
La mélanger avec la farine et le reste d'eau. Ne pas oublier le sel. Pétrir.

Laisser reposer 1 h.
Pétrir de nouveau.

Mettre en forme, laisser gonfler encore 20 minutes.
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Photo :

Photo pas disponible
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Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Mettre au four (thermostat 9), 20 minutes environ.

Mettre un récipient d'eau dans le four pendant la cuisson (style ramequin).
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