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Pâte à pizza
Remerciements : à Benoît... et Fanny
1 = facile, 2 = moyen, 3 = difficile
Mini = 1 symbole Euro, Maxi = 3 symboles Euro
Durée: 1/4 h
Difficulté : 1/3
Budget: €

Ingrédients:

  500 g de farine
290 g d'eau tiède
20/25 g de levure de boulanger
2 c.c. de sel
2 c.s. d'huile d'olive
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Préparation :

  Diluer la levure dans un peu d'eau.
La mélanger avec la farine, le sel et le reste d'eau.
Ajouter l'huile d'olive. Pétrir.

Etaler la pâte sur la plaque du four ou dans un plat à tarte, puis laisser gonfler environ 20 minutes.

Garnir la pizza à volonté.
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Photo :

Photo pas disponible
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Cuisson / Suggestions de présentation ou d'accompagnement :

  Mettre au four (thermostat 9), environ 1/2 h.
Surveiller la cuisson.
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